Волгоград Четверг, 22 Августа
Общество, 11.03.2019 21:30

Ноу-хау от волгоградца: бахилы в борьбе с жуткой грязью на дорогах

Из-за весенней стройки коммунальщиков жители частного сектора пошли на отчаянные меры – вооружившись бахилами, вместо резиновых сапог, пробираются через грязевые потоки.

11 марта в рубрику «Обращение в редакцию» написал житель Кировского района Волгограда. Дмитрий живет в частном доме по улице Первоуральская, 16. Недавно коммунальщики устроили ремонт – решили перекопать перед началом весны землю, чтобы провести центральную канализацию, но в итоге канализацию так и не сделали, зато проблем людям нажили.

- Я не знаю, как мне идти по дороге так, чтобы не стать похожим на свинью. Я сделал только три шага, а все кроссовки «по уши» в грязи. Ноги тяжеленные, уже не поднимаются. Да такие кроссовки потом даже не отмоешь, их только выбросить остается, - с ужасом поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» житель региональной столицы.

По словам Дмитрия, коммунальщики перекопали улицу, чтобы провести центральную канализацию. Сейчас все это дело бросили, и люди только мучаются.

- А вы бы позволили себе в такой обуви идти на работу? – задался вопросом Дмитрий. - Я уже даже поверх кроссовок бахилы пробовал надевать, и пакеты, только они рвутся и не помогают! – высказался житель Кировского района.

obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградГрязьДорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое