Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 13.09.2019 09:08

Новая тренога появилась при въезде на новый мост в Волжском

Камера, которая фиксирует нарушения скоростного режима, появилась у моста на днях.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сообщения о том, что при заезде на мост со стороны Волжского появилась тренога, стало известно 12 сентября. Автомобилисты стали замечать камеру, которая основалась за АЗС. К слову, предупреждающие знаки о том, что на данном участке дороги будет работать камера, фиксирующая нарушения ПДД, появились пару недель назад. По некоторым данным, тренога переехала с остановки Среднеахтубинской трассы «Третий решающий».

NoKD-6OzNuI.jpg

Волжане неоднозначно отнеслись к появлению треноги. Одни считают, что если не нарушать скоростной режим, то никакие камеры не нужны. Другие, напротив, уверены, что тренога – лишь способ пополнения бюджета.

– А если всегда соблюдать скоростной режим, то камеры не страшны и аварий меньше будет. Дороги сделали и летать стали как бессмертные, – прокомментировала Ольга Д.

– Только камеры стоят не на профилактику нарушений, а на «стрижку» денег, ибо в районе временных знаков все это дело, – прокомментировал Виталий М.

Добавим, что за АЗС ограничение скорости 50 км/ч, на мосту при подъеме ограничение скорости 60 км/ч, на спуске с моста ограничение 70 км/ч, в обратную сторону – 60 км/ч. Во всех этих местах за соблюдением ПДД следят камеры.

TgE-Q8JeLcY.jpg

Алина Мельникова.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
пддкамератреногаволжскиймост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое