Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 28.07.2018 16:15

О повышении пенсионного возраста высказался самый танцующий пенсионер ЧМ-2018 из Волгограда

26 июля в прямом эфире на вопросы наших читателей отвечал волгоградец Николай Погорелов, который стал звездой ЧМ-2018 на фан-фесте в городе-герое.

Волгоградец прославился танцами в фанзоне на набережной, ролики с его участием вмиг облетели не только рунет. Пенсионер из Волгограда, который танцует круче молодежи, прославился и в Англии, Тунисе, Саудовской Аравии. Иностранные болельщики тоже снимали Николая Михайловича на камеру, а потом выкладывали в свои соцсети.

Во время прямого эфира затронули тему повышения пенсионного возраста. Николай Погорелов сам пенсионер, ему 68 лет, и он прекрасно понимает, что ждет будущих бабушек и дедушек.

- Вот у меня, например, три дочери. Нас двое родителей. То есть мы ушли на пенсию, а нас обрабатывают трое. Помогают то есть. А у некоторых двое родителей, один ребенок. То есть они ушли на пенсию, их должен обрабатывать один, - объясняет свое нехитрый расчет Николай Михайлович. - И потом, одни живут в Москве, например, у них у пенсионеров и надбавки, и бесплатный транспорт, а у нас этого нет. А возьмите народности крайнего Севера, они до 45 лет редко доживают. И какая там будет пенсия? Мы перед этим бессильны, время все рассудит.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградНиколай ПогореловпенсионертанцорфанзонаЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое