Волгоград Четверг, 27 Июня
Экономика, 15.08.2018 08:20

О смене собственника крупнейшего рынка Волгограда намекнул губернатор

Губернатор Волгоградской обольсти Андрей Бочаров, в ходе визита в Тракторозаводский район Волгограда (в котором он сам и проживает), заявил о намерении сменить владельцев местного рынка – самого крупного в Волгограде.

В разговоре о будущем стадиона «Трактор», который, практически, окружен прилавками тракторозаводского рынка, Андрей Бочаров заявил о готовности власти отдать и стадион, и рынок некому инвестору, который пока не определен.

По словам губернатора, перед инвестором будет поставлена задача привести в функциональное состояние спортивный объект и благоустроить территорию вокруг стадиона. Ему же будет отдан, в качестве компенсации, рынок. Причем, инвестор обязан будет сделать рынок современной торговой точкой, а не хаотичным набором ужасных прилавком, каким он является сейчас.

По информации «Блокнот Волгограда», тракторозаводский рынок официально поделен между двумя хозяевами. Часть рынка принадлежит бизнес-империи экс-мэра Волгограда Юрия Чехова. Вторая, большая часть, ранее контролировалась известным авторитетным бизнесменом Сергеем Брудным, который погиб несколько лет назад в результате покушения. Ныне рынком занимаются близкие к авторитетному бизнесмену коллеги.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвластьторговлярыноккриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое