Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обезмандаченные: топ-5 депутатов Волгоградской гордумы, проигравших выборы

Политика, 11.09.2018 16:52

Действующий состав Волгоградской гордумы, бесспорно, состоял из людей ярких и самобытных, Увы, эта самая самобытность не помогла им выиграть выборы и стать депутатами еще раз

«Блокнот Волгограда» предлагает вспомнить поименно тех депутатов гордумы, которые потеряли свои мандаты и не попадают в новую думу. Это грустный рассказ о волгоградских депутатах, которых мы потеряли.

Ирина Карева  

кар1.jpg              

Ирина Карева впервые избралась депутатом в далеком 2004 году. Она пересидела 4 губернаторов, нескольких мэров, долгое время занимала пост председателя городской думы. Судьба помотала Ирину Кареву, она «засветилась» на посту директора краеведческого музея, преподавателя ВолГУ и, наконец, осела в Волгоградской муниципальной консерватории, где заняла должность первого проректора. Увы, Ирина Карева не смогла убедить жителей Центрального района в том, что партия «Единая Россия», которую она представляла, достойна уважения, и потеряла мандат. Скоро наступит то утро, когда, проснувшись, Ирина Карева вдруг осознает, что впервые за 14 лет она больше не депутат.

Евгения Говорова

бул3.jpg

Евгения Говорова краса и гордость Волгоградской гордумы. Она прошла в думу по спискам КПРФ. Девушка отличается красивой внешностью, стройной фигурой и ослепительной улыбкой. Кроме того, сбежав в поисках работы из Волгограда, она осела в Москве и стала стюардессой международных авиалиний. Говорова единственный в истории волгоградского парламентаризма депутат – стюардесса. Увы, любой истории приходит конец…

Ольга Толоконникова

кар2.jpg

Самая завидная невеста Волгограда Ольга Толоконникова избралась в думу в 2013 году по спискам «Единой России». Дама, которая растит в одиночку детей, имела неплохие доходы, успешно продвигалась по карьерной лестнице, став председателем комитета, пока однажды ее голова не закружилась от успехов. В итоге - снятие со всех постов, и вот теперь еще одна напасть – потеря мандата.

Михаил Девятов

бул2.jpg

Профессор, депутат Михаил Девятов относился к разряду политических долгожителей. В городской думе от «Единой России» он просидел долгих 14 лет. В последнее время вокруг имени депутата Девятова стали появляться скандалы, связанные с коммерческой деятельностью его семьи. И вот закономерный итог – красивая депутатская жизнь закончилась.

Олег Булаев

бул1.jpg

Олег Булаев уникальный депутат. Был. Булаев москвич, он попал в думу по спискам какой-то мифической партии и всего 2-3 раза появился в Волгограде. Булаев даже хотел составить конкуренцию Владимиру Путину и выдвинул свою кандидатуру на выборы президента страны. Правда, потом отозвал свое заявление. А несколько недель назад Олега Булаева, если верить его биографии, изложенной на сайте гордумы, просто избили в Москве и отобрали золотую цепочку. И вот такого парня мы потеряли, он больше не наш депутат.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое