Волгоград Суббота, 24 Августа
Общество, 20.01.2019 09:00

Обман волгоградского губернатора раскрыл эксперт

Председатель Совета Волгоградского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры Валерий Котельников раскрыл глаза Андрею Бочарову.

Речь идет о реконструкции здания 1950-х годов в центре города-героя, сделать которую распорядился лично губернатор. Капитальный ремонт и обновление на «доме с башней» по Ленина, 93 провел Фонд капитального ремонта. Сотрудники компании-подрядчика отреставрировали по архивным фотографиям. И именно этот факт, считает эксперт – наглая ложь.

–Андрей Иванович, Вас обманули! Те «архивные фото 1950-х годов», с балконами, облицованными пластиковым сайдингом и с белыми пластиковыми окнами, что вам показывали, сделаны в фотошопе! – заявил господин Котельников на своей страницу в фейсбуке.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», перечисленные несоответствия – это еще не все.

– Кто тот негодяй, который смог убедить Вас, что сплит-системы Samsung и Ballu являются уникальными архитектурными элементами сталинского ампира? Не верьте им, это не так! И из алюминия в 50-х годах делали только самолёты и ложки, входные группы не делали! – резюмировал Валерий Котельников.

валерий котельников.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровобман
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое