Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обманутую «черными риелторами» волгоградку по ночам ради забавы избивают малолетки

Общество, 03.10.2017 11:18

Эта бабушка с зимы 2017 года примелькалась многим жителям Жилгородка в Дзержинском районе Волгограда. Сидит то возле одного дома, то возле другого, то на лавочке, то в подъезде.

Одета странно: вроде в пуховике, а на босых ногах только резиновые шлепанцы. Все лицо в синяках.

Многие проходили мимо, отвернувшись. Подумаешь, очередная бомжиха-алкоголичка. Даже у бездомной дворняжки больше шансов получить кусок хлеба, чем у этой женщины.

А вечером 2 октября в редакцию «Блокнота Волгограда» поступил тревожный звонок.

- Сегодня утром я шла на работу и увидела странную женщину. Она избита, босая, сидела в кресле. Утром я прошла мимо. Ну мало ли что? Зачем в душу лезть. А вечером, когда возвращалась, увидела, что она снова сидит. Оказалось, что ее выгнали из дома, теперь она живет на улице. По ночам ее избивают подростки. Издеваются просто. Так и убить могут, - рассказала информационному порталу «Блокнот Волгограда» встревоженная горожанка.

К дому № 50 по улице Краснополянской сразу же отправилась съемочная группа. Эту пожилую женщину, которая оказалась на улице, зовут Татьяна и она совсем не алкоголичка. Увидев камеру, бабушка пришла в ужас: рассказывать о своей проблеме на весь мир стыдно. Именно так считает пожилая женщина.

Раньше она жила в этом доме и теперь под окнами квартиры доживает свой век. Здесь она нашла кресло, добрые люди вынесли одеяло. Собственно, это все имущество Татьяны. Так она проводит каждый день и ночь. И ждет. Нет, не того, что все наладится и станет лучше. Веру в людей эта бабушка уже потеряла. Она ждет только смерти. Тогда закончатся все ее страдания. Она перестанет мучиться от холода, голода и терпеть зверские побои прохожих-подростков. Татьяна уверена, что ждать осталось недолго: впереди морозы, и эту зиму на улице она уже не переживет. Просто однажды уснет и больше не проснется.

- Мы жили втроем: я, мой муж и его сестра. Она задолжала деньги банку, больше миллиона. Квартиру пришлось продать, долг погасить. На часть денег она купила нам комнатушку на Савкина. Прожили мы там с мужем недолго. 3 февраля он умер. Тогда-то и выяснилось, что комнату мы купили через «черных риелторов», когда она находилась в залоге у банка. И меня выселили, - продолжает Татьяна.

Скитания бабушки закончились 10 дней назад, именно тогда она вернулась к родному дому. В достоверности этой цифры мы не уверены, человек живет в своем мире без газет, телевидения, телефона и даже календаря, а значит - может путать даты. Прохожие уверяют, что видят Татьяну с начала лета. А сколько времени женщина бомжует, можно только подсчитать: примерно с февраля 2017 года.

- Куда я только не обращалась. Даже в прокуратуру ходила. Прошлой ночью я лежала в своем кресле, укрылась. Мимо проходили какие-то малолетки. Увидели меня и давай избивать. Теперь еще и побитая. Денег у меня нет даже на кусок хлеба, - подытожила пожилая женщина.

Если у вас есть возможность,забрать Татьяну к себе, то более подробную информацию вы можете уточнить в редакции по телефону: 8-999-626-93-55 или 8 (8442) 99-52-97. @bloknot.volgograd

  Напомним, точно в такой же ситуации в 2016 году оказался 80-летний Владимир Федосеев. Только с одним отличием – на улицу его выставили родственники. Мужчина также жил под окнами своей квартиры в шалаше, терпел побои (избивали его, чтобы забрать пенсию) и голодал. Но нашлись добрые люди, которые забрали к себе дедушку, и его жизнь изменилась до неузнаваемости




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградженщинаголодхолодсмерть
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое