Волгоград Среда, 19 Декабря
Недвижимость, 29.07.2018 12:25

Обманутые дольщики толпой попросили Путина забрать волгоградских чиновников в Москву на перевоспитание

Жители региональной столицы возмущены поведением местной власти.

Обманутые дольщики ЖК «Династия» накануне, 28 июля, вышли на митинг к Царицынской опере. Они обличили местных чиновников.

С конца 2015 года они ждут своих квартир. Застройщик «Стройснаб» заключил 202 договора участия, которые просрочил на три года. Люди, которым негде жить, при этом приходится платить ипотеку, вынуждены были выйти на улице. Областная администрация пообещала решить проблему, но воз и ныне там.

Поэтому неудивительно, что волгоградцы требуют отправить в отставку вице-губернатора Валентину Гречину и главу регионального Госстройнадзора Александра Сторожука, а также привлечь к ответственности застройщика.

В контексте ситуации лозунги «Чиновники в телевизоре, а люди на улице», «Кидалово к выборам» даже не выглядят жесткими. Надежда только на внимание из федерального центра. Так один из плакатов гласит – «Путин, забирай чиновников-бездельников в Москву». Может, удастся перевоспитать нерадивых руководителей…

В рамках рубрики «ХОЧУ СКАЗАТЬ!» информационного издания «Блокнота Волгограда» более 50 участников митинга бросили клич о помощи.


podvodka-_1_.png



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьПутинобманутые дольщики
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое