Волгоград Понедельник, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Обнаженная волгоградка с шикарными формами претендует на корону MISS MAXIM 2018

Общество, 15.05.2018 16:51

Жительница региона Алиса Скворцова участвует в конкурсе самого популярного отечественного мужского журнала.

Девушка претендует на корону MISS MAXIM 2018, сентябрьскую обложку и подарки от спонсоров. Если говорить простым и понятным языком – всероссийскую известность и развитие в качестве модели стиля ню.

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказала Алиса, чтобы принять участие, нужно было выложить в социальных сетях снимок с хэштегом конкурса. Важные условия: минимум одежды и ретуши, никаких темных очков, нейтральный фон,  никаких прифотошопленных «художеств».  

mycollages-_11_.png

Выбрать было из чего. Страницы 27-летней красавицы – радость и услада мужских глаз. Девушка в прошлом работала тренером, поэтому похвастаться ей есть чем. Даже одежда не в силах скрыть идеальные формы, выточенные постоянным тяжелым трудом. Ретешировать нет нужды. Неслучайно Алиса стала любимицей волгоградских фотографов – по их словам, с ней легко и приятно работать.

– Я не люблю постановочные кадры. Предпочитаю включить музыку и импровизировать, – призналась корреспонденту «Блокнота Волгограда» девушка. –  Кроме того, очень важен психологический контакт и взаимодействие. 


Алиса Скворцова.jpg

Те, кому удалось соблюсти условия, вышли на новый этап – изображения с ними были опубликованы на сайте конкурса. Голосование народное, проходит в формате «Кто горячее?!». Такая система позволила уравнять шансы девушек – учитывается не само количество голосов «за» девушку, а как часто ее выбирают в сравнении с другими. Чем больше процент, тем выше позиция красавицы в общем рейтинге.

– Каких-то особых секретов нет, главное быть уверенной в себе, – рассказала Алиса корреспонденту «Блокнота Волгограда», как ей удается сохранить невозмутимость в соревновании.  

Сейчас Алиса занимает пятую строчку в голосовании. До недавнего времени она была первой. Шансы вернуться у нее есть – этап продлится до 21 мая. В этот день девушек с лучшим рейтингом – целая сотня! – пригласят в Москву, чтобы выбрать десятку финалисток. «С запасом» девушек зовут на тот случай, если среди них найдутся богини фотошопа, которым все-таки удалось обмануть наметанный глаз составителей журнала. Десять самых красивых, сексуальных и, как ни парадоксально в случае женского конкурса, честных девушек однозначно попадут на обложку. А 19 числа назовут имя MISS MAXIM 2018.


kuhhia2hh5a.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкрасавицаMISS MAXIM 2018девушка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое