Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 30.05.2016 20:21

Обратная связь: мать 9 детей просит журналистов помочь ей быстрее вселиться в новую квартиру

В рубрику «Обратная связь» сайта «Блокнот Волгоград» обратилась многодетная мама Светлана Дубровская, которой власти пообещали 3-комнатную квартиру.

«В апреле мне сказали, что идет подписание контракта и ключи от квартиры я получу 1 марта. Та же дата стоит и в судебном решении, на основании которого мне должны выделить из маневренного фонда жилье площадью 153 квадратных метра, - пишет Светлана. – Но пока мы не переехали и ключей от квартиры не получили».

   Напомним, что в начале апреля 2016 года «Блокнот Волгоград» писал о семье Дубровских, в которой воспитываются 9 детей. Администрация Волгограда готова была передать 5-комнатную квартиру семье.  

Как сообщала пресс-служба мэрии города, площадь квартиры, которую подарят власти многодетной семье, составляет 153 квадратных метра. Семья сможет въехать в квартиру после оформления необходимых документов.

   За разъяснениями сегодня, 30 мая, мы обратились в комитет по жилищной политике администрации города Волгограда.

По словам заместителя председателя комитета Виктора Ячменева, квартира уже куплена, деньги будут перечислены застройщику в ближайшие несколько дней. И на этой неделе Светлане квартиру покажут и вручат ключи:

«Квартира просто шикарная, мы сами смотрели, проверяли. Квартира очень хорошая", - пояснил Виктор Чменев.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
волгоградмногодетная мамаквартира для многодетной семьикомитет жилищной политикиманевренный фонд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое