Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 28.03.2017 12:40

Общественник Алексей Ульянов едва не провалился в колодец с фекалиями на севере Волгограда

Общественный деятель Алексей Ульянов рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда», что 27 марта обнаружил нелегальную яму для слива ЖБО. Причем к удивлению общественника находилась она на территории МУП «Северный».

- То есть пока городская администрация выступает за благоустройства и борется с нелегальным сливом ЖБО, муниципальное предприятие на своей же территории организовывает несанкционированную яму для слива фекалий, - возмущается Ульянов.

По словам общественника, сразу два автомобиля-ассенизатора сливали жидкие биологические отходы в яму. При появлении Алексея на территории МУП «Северный» начальник участка пытался выгнать его, не обращая внимания на то, что на территории находятся водители и автомобили-ассенизаторы. Когда Ульянов вызвал полицию, то сотрудники муниципального предприятия попытались скрыть наличие колодца: прикрыли его алюминиевыми листами.

0grMYHL6k9o.jpg

- Они просто не ожидали, что я буду ходить по территории и окажусь на том самом месте, где прикрыт колодец. От моего веса листы алюминия начали проваливаться, и в последние секунды я успел отскочить в сторону, - продолжает Алексей.

В итоге Ульянов написал заявление в полицию. По его заявлению будет организована проверка сразу по двум статьям: 8.2. КоАП «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами» в отношении предприятии и 7.20. КоАП «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения». Ответственность грозит предприятию, должностным лицам и водителям. 

c2QsCImETz0.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавтоассинизаторыУльянов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое