Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 06.09.2019 06:10

Общественник назвал сектой сторонников возврата московского времени в Волгограде

Страсти разгораются. Тема, связанная с введением в регионе волгоградского времени и переводом стрелок часов на +1 час, по-прежнему вызывает споры.

Не так давно гражданский активист Эльдар Быстров высказался за необходимость возврата к московскому времени. Он отметил, что волгоградцев «задолбало» местное время. Иное мнение у известного общественника Андрея Куприкова. Он считает, что с введением нового времени жить в регионе стало чуть удобнее. На своей странице в социальных сетях он написал почему:

- С год назад мы в нашей провинции перевели стрелки на час вперед от Москвы. По этому поводу было много воплей и соплей, но на референдуме большинство выступило ЗА. Ну и вот. Рассвет и закат теперь вроде хоть как-то стали совпадать с циферблатом часов, особых сложностей не возникло, и народ спокойно продолжил жить, получив лишний час к световому дню.

Однако у «московской» секты свидетелей курантов свербение чувств никуда не делось, а даже усилилось, и она с энтузиазмом принялась педалировать тему возврата взад сладкой по её мнению эпохи унисона с московским времяисчислением.

Ага, забот больше видимо, нет, равно как и душевного равновесия. Уж что этой секте не так мне неведомо, но нравится ей или не очень, а вернуться к вопросу можно будет не ранее чем через несколько лет, к тому времени, глядишь, она и угомонится.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградчасыперевод стрелокреферендум
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое