Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 19.05.2019 15:56

Обвинивший в клевете учительницу Сергей Васильев больше не участвует в праймериз от «Единой России» в Волгограде

В воскресенье, 19 мая, стало известно, что бывший глава волгоградского Росприроднадзора Сергей Васильев, который еще около месяца назад обвинил в клевете учительницу географии из Светлого Яра в клевете, исчез из общего списка участников Предварительного голосования «Единой России».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», фамилия скандально известного чиновника больше не значится в общем списке выдвиженцев от «Единой России» по Волгоградской области, опубликованном на официальном сайте Предварительного голосования, которое должно пройти 26 мая. А это значит, что, вероятнее всего, кандидатура Васильева снята с выдвиженцев в кандидаты в Волгоградскую областную думу. Кстати говоря, попытать счастья чиновник, написавший заявление о возбуждении уголовного дела в отношении простой учительницы, пытался по Волжскому округу №10.

Ранее мы писали о том, что депутатом Волгоградской областной думы от «Единой России» вполне может стать чиновник, потребовавший возбуждения уголовного дела на учительницу за жалобу на него. Речь шла все также о Сергее Васильеве. На официальном сайте партийного праймериз «Единой России» он значился в списке претендентов на выдвижение в областную думу. Если Васильев смог победить в праймериз, то «Единая Россия» выдвинула бы его кандидатом в депутаты. Рядовые общественники называли данную ситуацию «за гранью разумного, за гранью добра и зла».

В минувшую пятницу прошло очередное заседание в Свелоярском районном суде Волгоградской области по делу учительницы и чиновника. Васильев не стал забирать заявление, о чем стороны пытались договориться ранее, и даже настаивал на обвинении, женщине был устроен полноценный судебный допрос. А еще уже безработный экс-глава ведомства предложил принести учительнице извинения. В результате судебные разбирательства пока продолжатся и дальше. Все события длятся уже больше месяца, главной причиной стало письмо-жалоба учительницы, с просьбой провести проверку в адрес руководителя Росприроднадзора Светланы Радионовой. Васильев подал иск в отношении женщины как частное лицо. При этом у учителя претензии были только к работе ведомства.

CUFiOHbPvfY.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВасильевучительницапраймериздепутатыЕдиная Россия
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое