Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Политика, 07.02.2019 15:16

Обвиняемого в покушении на Чубайса отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова волгоградский общественник назвал «зачетным дедом»

Обвиняемого в покушении на Чубайса отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова волгоградский общественник назвал «зачетным дедом»

Известный волгоградский общественник и блогер Андрей Куприков со свойственной ему эмоциональностью откликнулся на новость об освобождении полковника ГРУ Квачкова, в свое время устроившего покушение на Анатолия Чубайса.

На своей странице в социальных сетях Андрей Куприков назвал полковника Владимира Квачкова «зачетным дедом» и поздравило его с освобождением из мест лишения свободы.

- Ура! А я уж и не надеялся, суд Мордовии в четверг освободил от наказания отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за возбуждение ненависти и вражды. Зачетный дед, цельный, кремень. Думал «ушатают» его в тюрячке, но видать не рискнули. Ему бы лет поменьше чуток и знатный Малюта Скуратов получился бы. Хотя, как знать, может его песня ещё и не спета. В любом случае мои поздравления и респект, уважаемый Владимир Васильевич.

Напомним, что военный пенсионер полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба министерства обороны РФ Владимир Квачков был арестован в 2005 году после неудачного покушения на Анатолия Чубайса. С тех пор полковник, которому в нынешнем году исполнится 71 год, находится в местах лишения свободы. Совсем недавно в СМИ прошла информация о том, что пожилой офицер будет освобожден по решению суда.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКвачковКуприковЧубайс
17
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое