Волгоград Вторник, 10 Декабря
Общество, 16.03.2019 14:59

Обыкновенный фашизм: в Волгограде подвергся атаке офис оппозиционной партии

Сегодня центральный офис Волгоградского регионального отделения ЛДПР подвергся вероломной и подлой атаке неизвестных вандалов, которые изуродовали фасад реготделения, исписав его нецензурными надписями.

Преступники не пощадили и партийный микроавтобус. Соответствующие заявления уже направлены в правоохранительные органы, ведется поиск вандалов. Однако, как такое могло случиться на святой сталинградской земле? Понятно, что варварский поступок совершили политические противники ЛДПР, те, кто в острой форме не признает общечеловеческих ценностей, которые лежат в основе идеологии ЛДПР. Именно такими способами в 20-е годы прошлого с столетия в Германии сторонник фашизма боролись с теми, кто думал иначе, кто видел мир другим, кто говорил то, что не нравится могущественным и влиятельным персонам. Видимо, методы борьбы фашистов с инакомыслием обретают популярность не только на Украине, но и в Волгограде?

лдпр 2.jpg

Косвенным подтверждением версии о политической подоплеке говорит и тот факт, что нападение на штаб – квартиру реготделения ЛДПР произошло вскоре, после того, как лидер партии Владимир Жириновской обратился с открытым призывом к жителям Волгоградской области.

В своем обращении, лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявил в Волгоградской области народный призыв, в партию потянулись сотни неравнодушных граждан, которые хотят идти на выборы и защищать интересы граждан. Как показало нападение на штаб – квартиру ЛДПР, это не всем по душе.

Возвращаясь к хронологии событий, уточним, что в ночь на 16 марта оппоненты ЛДПР совершили грязную и циничную провокацию, разрисовав недавно отремонтированный фасад реготделения нецензурными и оскорбительными словами в адрес партии и ее лидеров.

3.jpg

- Этот преступный акт вандализма, для нас говорит о том, что региональное отделение ЛДПР на правильном пути, - комментирует депутат Госдумы, куратор партии в Волгоградской области Игорь Торощин. – Нас не остановят ни рисунки, ни лживые публикации. Мы будем и дальше работать во имя жителей и региона. Люди идут в ЛДПР за помощью, за поддержкой и получают ее. К сожалению, кому-то это не нравится. Значит кто-то, портив людей. Будем искать. Искать и наказывать. Правоохранительные органы зафиксировали данное преступление, а я подготовлю депутатский запрос на имя министра МВД Владимира Колокольцева с требованием провести расследование с привлечением данных системы видеонаблюдения «Безопасный город». Уверен, что этих жалких нарушителей мы скоро найдем.

4.jpg

- Мне это напоминает действия фашистов в Германии в 20-годах прошлого века, когда нацисты разрисовывали свастиками офисы своих политических оппонентов, - говорит и.о. координатора ЛДПР в Волгоградской области Сергей Попов. – Сегодня мы видим то же самое. Эти ублюдки, по-другому их назвать нельзя, не могут доказать свою состоятельность и используют в своих действиях такие грязные приемы из первобытного общества. Мы обязательно найдем виновных, и они понесут заслуженное наказание.

Напомним, что ЛДПР стремительно завоёвывает политический вес в регионе. На недавних выборах в Новоаннинском и Городищенском районах, партия показала блестящий результат. Сегодня в Волгоградской области ЛДПР самая серьезная оппозиционная сила.

В сентябре 2019 года в области состоятся выборы губернатора и депутатов регионального парламента.

5.jpg

   

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛДПР
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое