Волгоград Понедельник, 27 Марта
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очередная жертва «Бьюти Тайм» : пенсионерка отдала мошенникам деньги, откладываемые на похороны

11.11.2016 21:40
Женщина была уверена, что подписывает страховку для медицинской процедуры, а оказалось, что кредитный договор.
Вокруг салона "Бьюти Тайм" продолжает разгораться скандал. Очередной жертвой мошенников стала пенсионерка Татьяна Петровна. Женщина, как и многие другие, была уверена, что получит медицинскую помощь, а в итоге обрела кредитное ярмо.
О салоне Татьяна Петровна узнала из рекламы, заинтересовалась ,и вскоре уже была записана на 3D исследование организма. Сотрудники предупредили, что необходимо взять с собой не только полис, но и паспорт. 
- Мне сначала в живот и в позвоночник вкололи какое-то лекарство, потом сказали, что нужно сделать тест на ДНК, - рассказывает сайту "Блокнот Волгоград" пенсионерка. 
Одним словом, сотрудники " Бьюти Тайм" приложили все усилия, чтобы женщина поверила не только в проблемы со здоровьем, но и была уверена - помогут только здесь.
- Посоветоваться было не с кем. Меня повели к главврачу, тот сказал, что у меня давление, смерили: 150 на 90. Чувствовала себя очень плохо,- говорит Татьяна Петровна.
Воспользовавшись состоянием клиентки, сотрудники подсунули ей на подпись кредитный договор. Волгоградка была уверена, что подписывает страховку, необходимую для проведения медицинской процедуры.
Только дома женщина рассмотрела, что за документ она подписала. 
- Боже!  В какую меня кабалу загнали, четыре раза сходить - 115 тысяч рублей.Побежала в банк, пыталась аннулировать договор, но там отказались, сказали идти к юристу, но его не оказалось. Каждый день проценты росли,- говорит женщина.
Татьяна Петровна все же смогла разорвать кредитный договор. Но чтобы это сделать, пришлось выплатить проценты за пользование средствами банка. За те несколько дней, что договор был действующий, волгоградка заплатила 21 тысячу рублей. Это были деньги, которые пенсионерка копила на похороны. Пришлось отдать все до копейки, чтобы вырваться из кабалы.
Сейчас юристы ОНФ пытаются вернуть деньги волгоградке.
Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» вот уже несколько месяцев пытаются вывести нас чистую воду работников салона "Бьюти Тайм".  Фирма вводит в заблуждение клиентов и оформляет на волгоградцев кредиты. Уже несколько человек пострадали от действий мошенников и должны заплатить сотни тысяч рублей в банк.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти Тайммошенникиденьги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое