Волгоград Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очередная жертва «Бьюти Тайм»: врачи убедили волгоградца заплатить 100 тысяч, чтобы его не парализовало

Общество, 26.11.2016 12:09

Мужчина думал, что оформляет рассрочку на важное лечение, а  попал в кредитную кабалу.

В редакцию сайта «Блокнот Волгоград» обратился еще один пострадавший от рук мошенников, работающих в салоне «Бьюти Тайм». На этот раз в руки к псевдо-целителям попал Андрей. Мужчина, как и все остальные жертвы, получил приглашение на бесплатные процедуры, а вышел от мошенников с долгом в сто тысяч рублей.

 - Меня пригласили, чтобы пройти полное обследование организма. Сказали, что проверят позвоночник, кровообращение, все, кроме головы. Мне как раз была нужна такая процедура, - рассказывает Андрей.

Посетителя встретили и проводили на диагностику. А спустя полчаса мужчину ждала страшная новость. Оказывается, что у него большие проблемы, и вот-вот он может стать инвалидом, в любой момент его может парализовать.

 - Меня очень напугало. Спрашиваю, а вы мне поможете? – восстанавливает хронологию событий Андрей.

На то и был расчет. Мужчину заверили, что не просто помогут, а будет «настоящим орлом». Притом на процедуры придется ходить всего пару месяцев.

 - Лечение не из дешевых. Сказали, что нужно 39 тысяч. У меня таких денег не было, поэтому разрешили в рассрочку. Я рассудил, что на три года выходит небольшая сумма, тем более можно погасить в любое время, - говорит мужчина.

Посоветоваться с домашними не разрешили, потребовали, чтобы подписал договор прямо на месте. А уже дома Андрей рассмотрел бумаги и понял, то попал в кредитную кабалу под высокий процент. Мужчине придется выплатить более ста тысяч за лечение, которое не поможет.

О том, как лечат в данном салоне, рассказывали многие пострадавшие. По факту вместо медицинских процедур людям делают шоколадное обертывание.

Расторгнуть договор практически невозможно, администрация «Бьюти Тайм» не хочет даже слышать об этом.

Теперь проблемой очередного пострадавшего будут заниматься юристы ОНФ.

А пока на работу мошенников закрывают глаза в правоохранительных органах и в администрации города, счет обманутых пенсионеров идет уже на десятки. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти ТаймВолгоградмошенникиПахолковпенсионерыполицияадминистрация
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое