Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 14.08.2019 13:05

Очередное нашествие вандалов в парке «Баку» заметила волгоградка

Вечером в Центральном районе Волгограда особенно хорошо гулять. Правда, жителей региональной столицы настораживает тот факт, что с наступлением ночи некоторые парки нашего города не освещаются, по словам одной волгоградки.

14 августа в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница региональной столицы Марина. Девушка жалуется на вандалов в парке «Волгоград-Баку».

- Скамейки в парке «Волгоград-Баку» стоят без спинок. Непонятно, как их можно было спилить? Плохо ещё то, что около 22.00 вечера в парке свет вырубается, хотя, конечно здесь есть охрана, но видимо, что она не очень охраняет. Здесь темень, поэтому нет ничего удивительного, что спинки срезают, - пожаловалась корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница региональной столицы.

обращение в редакцию 3.jpg

Добавим, что некоторые волгоградцы жалуются не только на вандализм в парке, но и на отсутствие зеленых насаждений недалеко от ЦПКиО.

- Неужели так трудно проследить за порядком в парке? У нас парки не такие уж и большие, как в Москве, например. Есть охрана, камеры видеонаблюдения, в чем проблема проследить за вандалами и наказать их? – высказалась жительница региональной столицей.

Напомним, что ещё в прошлом году, в начале мая 2018 года подобных вандалов в парке «Волгоград-Баку» пытались вычислить местные жители, которые были недовольны тем, что каждый вечер вместо новых скамеек оставались только сиденья и ножки, а верхнюю часть – спинки - срезали.

обращение в редакцию 1.jpg

обращение в редакцю 4.jpg

обращение в редакцию.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградПарк БакуОхранаВандалыСкамейки
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое