Волгоград Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 20.02.2018 21:46

Очевидцы: машина администрации перегородила проезд в тоннеле на юге Волгограда

Вечером 20 февраля поездка домой для жителей Кировского и Красноармейского районов снова оказалась длинной из-за пробки у ТРЦ «Акварель». На выезде из тоннеля произошла авария. Обошлось без пострадавших, однако от удара машины развернуло так, что проехать дальше не смог никто.

«Движение перекрыто полностью. Hyundai является машиной администрации. Пассажирка заявила, что они с водителем будут ждать приезда представителей администрации, - рассказывает о произошедшем один из застрявших в тоннеле волгоградцев Сергей Никифоров. – Убирать авто или просто подвинуть его на полтора метра они не станут. Потому что, если не приедут из администрации и не сфотографирует все это, она будет нести материальную ответственность. Не заезжайте в тоннель!»

Действительно, из-за аварии водителям пришлось разворачиваться и ехать в южном направлении по встречной полосе, рискуя нарваться лоб в лоб на другую машину. Но не всем. Тем, кто застрял прямо перед столкнувшимися автомобилями, деваться было некуда – сзади их «заперли». И им пришлось вместе с участниками ДТП ждать появления ГИБДД и начальства неуступчивой пассажирки иномарки.

«Сфотографировал, и отодвинь на метр. Если встанет вопрос, напиши, что убрал во избежание возможных ДТП и затруднения дорожного движения! Делов-то», - посетовали волгоградцы. Чем закончилась история с администрацией – осталось за кадром.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградтоннель у акварелидтптопор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое