Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 11.06.2018 10:30

Член политсовета волгоградской «Единой России» взял жену на патриотический автопробег в Крым

В патриотический автопробег в Крым главный МГЕРовец Волгограда, член регионального политсовета «Единой России» Василий Селезнев взял с собой жену.

Выглядит такая ситуация не совсем красиво. Неизвестно, какое отношение имеет супруга Василия Селезнева – Анастасия, к МГЕР, но на многочисленных фотографиях с мгерышных тусовок, ее нет. Зато она есть на огромном числе семейно-бытовых фотографий главного мгереныша Волгограда Василия Селезнева.

Автопробег состоится 12 июня, в День России из поселка Веселовка Краснодарского края до города Керчь. Всего около 70 километров. На сайте «Молодой гвардии» сообщается, что цель автопробега – «соприкоснуться с историей».

Анастасия Селезнева, если верить информации на ее персональной страничке в соцсетях, работает в муниципальном учреждении «Лидер». Ею муж получает зарплату в «Единой России», является руководителем волгоградского отделения МГЕР и одновременно членом политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Не смотря на свой возраст (почти 24 года) Василий Селезнев умело сочетает свои патриотические настроения с нежеланием служить в рядах Вооруженных сил РФ.

чмо2.png

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРЕдиная Россия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое