Волгоград Суббота, 15 Декабря
Культура, 22.03.2018 13:41

Одна из фавориток проекта «Сбросить лишнее» рассказала об общении девушек между собой

Участницы реалити «Блокнота Волгограда» продолжают борьбу за красивую фигуру и денежный приз.

Проект длится уже два месяца, и все это время пять действующих участниц находились рядом практически ежедневно. В процессе соперничества наши девочки сумели остаться людьми. Ни разу они не пытались как-то повредить друг другу, не устраивали склок и скандалов. Единственное, в чем повинны участницы – накрутка голосов. «Отличившаяся» девушка, впрочем, проект давно покинула.

– Не могу сказать, кто мне больше нравится, только с кем общалась больше всего. Но эта девочка уже ушла. А сейчас я общаюсь со всеми ровно абсолютно, – поделилась своим отношениями к конкуренткам одна из фавориток Юлия Зубричева.

Пятерка участниц, каждая из которых претендует выйти в финалисты, работает на результат. Гулянки, релакс перед телевизором с чипсами – все это забыто. Супертренеры клуба X-Fit тоже сроднились с девочками и радуются их успехам. А как не радоваться, если теперь занятий кардинально поменявшие свой образ жизни волгоградки ждет с нетерпением.

– Я сейчас полностью посвятила время проекту. То есть только работа, дом и тренировки. Ни разу никуда не ходила. Пока в таком ритме живу – у меня есть цель, – озвучила Юля общую для всех участниц мысль.

Всех участниц можно посмотреть здесь. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое