Волгоград Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Однажды мы проснемся под завалами, - жительница разваливающегося дома в Волгограде Светлана Гусейнова

Общество, 22.02.2017 11:26

Несмотря на ужасающий вид, здание не признают ни аварийным, ни ветхим. 

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась жительница дома №3 по улице Северный городок в Краснооктябрьском районе города. Светлана Гусейнова рассказала о своей проблеме в рубрике «Хочу сказать!».

Мужское общежитие было построено в 1948 году. Позднее здание получило статус многоквартирного дома, но за все это время с момента постройки не видело капитального ремонта, который, впрочем, на данным момент уже не спасет ситуацию.

Трещины в ладонь, грибок на стенах… 1 работающий туалет на 60 комнат. А еще нет газа и горячей воды. Жильцы признаются, что для них даже такая простая работа, как повесить гардину для штор, превращается в настоящий кошмар: за забитым гвоздем осыпается часть стены.

- Хочу сказать, посмотрите на наш старый дом. Он изъеден плесенью. В доме проживает много семей с маленькими детьми. Мы переживаем, что однажды мы проснемся под завалами. Мы просим создать комиссию, которая бы оценила состояние дома: ветхий он или аварийный. Потому что наши чиновники говорят, что он простоит еще сто лет, - говорит Светлана Гусейнова. @bloknot_volgograd

Редакция сайта «Блокнот Волгограда» запускает новую рубрику «Хочу сказать!». Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города и даже региона – выскажитесь! Присылайте свои видео хронометражем одна минута, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, и раскрывайте, что происходит в вашем доме, на соседней улице или в районе.

Видео присылайте на почту news@bloknot-volgograd.ru или в WhatsApp по номеру 8-999-626-93-55. Ваше обращение должно начинаться со слов: «Хочу сказать!».

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгограддомаварийный
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое