Волгоград Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Около 100 человек из мечетей Волгограда доставили бойцы ОМОНа в отдел полиции

Происшествия, 08.04.2017 11:14
Задержанных свозили в отдел полиции Центрального района автобусами, - волгоградка

Супруга Ангелины Шахкельдян забрали из мечети на улице Елисеева в Ворошиловском районе и увезли в полицию.

 - Мой муж Багавудин пошел в мечеть, я осталась на улице, это было утром 7 апреля, - рассказала девушка корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" . - Приехал ОМОН, оцепили мечеть по периметру и стали всех выводить на улицу. Сначала держали там, потом подъехал автобус, всех загрузили в автобус и увезли.

Через пару часов Ангелина нашла своего мужа, он был в отделе полиции Центрального района. По словам девушки, когда она туда приехала и привезла супругу паспорт, на улице около отдела было уже порядка ста человек.

- Людей прям автобусами привозили и сгоняли всех в оцепление на улице, ничего не объясняли, никого не выпускали, - рассказывает волгоградка. 

Супруга Ангелины отпустили только к вечеру, пришлось обратиться за помощью к родственникам. По словам девушки, когда она во второй раз приехала за мужем, все задержанные все еще были под присмотром бойцов ОМОНа, сколько люди пробыли в отделе полиции и где они сейчас, Ангелина не знает.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону не смогли прокомментировать информацию.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмечетьЕлисееваОМОНзадержаниеотдел полиции
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое