Волгоград Воскресенье, 17 Ноября
Политика, 21.06.2019 07:51

Олег Савченко рассказал, какой вопрос хотел задать Владимиру Путину

Известный волгоградский промышленник Олег Савченко был единственным представителем региона, приглашенным в студию, откуда президент России Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в ходе "Прямой линии".

Как стало известно «Блокнот Волгограда», у Олега Савченко был вопрос к президенту. Но он уступил известному актеру Егору Бероеву свое право задать этот вопрос. Дело в том, что актер поднял тему помощи детям, страдающим тяжелыми недугами. «Я считаю, что такой вопрос просто обязан прозвучать на "Прямой линии", и уступил Бероеву право задать вопрос», - отметил Олег Савченко.

Мы узнали у Олега Савченко, о чем он хотел спросить президента России и каковы его впечатления от прошедшей "Прямой линии":

- Мне особенно понравилось на этой "Прямой линии" та искренность и компетентность президента во всех вопросах. Владимир Владимирович понимает проблемы волнующие россиян, он знает, где сегодня наиболее сложные, болевые точки. На "Прямой линии" были подняты острые, жесткие вопросы и президент не побоялся на эти вопросы отвечать. Например, вопросы, касающиеся доходов граждан. Разговор был прямым и откровенным. Это мое мнение. Я хотел задать вопрос, связанный с крупнейшей артерией транспортной, рекой Волгой, которая протекает по территории всей Волгоградской области и затрагивает интересы многих субъектов Российской Федерации, в принципе, всей европейской части страны. У меня был вопрос, связанный с тем, чтобы восстановить систему, которая существовала во ранее, во времена, когда строили сеть плотин на Волге, как минимум для того, чтобы восстановилось судоходство. Задача сегодняшнего дня не только в интересах энергетиков регулировался уровень реки Волги и весь водный баланс, но и в интересах жителей, предприятий, бизнеса. Регулируя интенсивность сбросов воды на многочисленных плотинах реки Волги, нужно понимать, что есть жители, есть сельское хозяйство, есть много интересов, которые зависят сегодня почему-то от прибыли энергетиков. Вот такой мой вопрос, он достаточно критичный был. Безусловно, я будут настойчиво добиваться рассмотрения и решения этого вопроса, потому что эта проблема волнует миллионы жителей нашей страны и сотни тысяч жителей Волгоградской области, повседневная жизнь которых зависит от того, как мы управляем потоками воды в реке Волге.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаПутинСавченко
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое