Волгоград Четверг, 14 Ноября
Политика, 20.12.2017 19:14

Олег Савченко сравнил губернатора с клячей из анекдота, которая « не шмогла»

Сегодня, 20 декабря, в редакции информационного портала «Блокнот Волгограда» прошел прямой эфир, во время которого на вопросы наших читателей ответил волгоградский промышленник и общественник Олег Савченко. 

Политик говорил о действующей власти и жизни волгоградцев.  Наши подписчики задавали много вопросов об оценки работы и команды губернатора Андрея Бочарова. Обобщая все эти вопросы, политик решил рассказать анекдот, который, по его мнению, как нельзя кстати отражает успехи региональной власти:

- Парень всю жизнь мечтал выиграть деньги. Работал всю жизнь, работал и вот решил выиграть. Приходит на ипподром, смотрит - вот высокая лошадь, вот быстрая. Он думает, на кого поставить. И тут подходит - кляча стоит, прям такая хромая кляча. Подходит, а она ему тихо говорит: "Ну поставь на меня". Он думает: "Ничего себе, она человеческим голосом разговаривает". Он взял и все деньги, которые копил много десятков лет, поставил на нее. Старт. Все лошади бегут. Кляча делает 3-4 шага, пытается, напрягается, падает. Человек все деньги потерял. Он подбегает к лошади: "Ну что ж ты, я же все деньги потерял. Ты же обещала!". А она ему: "Ну не шмогла". Понимаете, вот этот человек должен сказать "Ну не шмог".

По словам Олега Савченко, эта притча соответствует полностью не только самому руководителю региона, но и каждому человеку в его команде.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградСавченкопрямой эфирБочаровгубернатороценка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое