Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Спорт, 11.06.2019 09:05

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева обратилась к министру спорта по поводу допинг-скандала

Двукратная олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Исинбаева дала комментарий по поводу ситуации с отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в связи с допинг-скандалом.

Сегодня, 11 июня, олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом из Волгограда Елена Исинбаева опубликовала пост с возмущением в соцсети Instagram о решении международной федерации легкой атлетики, которая постановила не восстанавливать Россию в правах.

- Ну вот и у меня накипело. Устала, реально устала. Устала читать их бесконечные критерии, поправки в дорожные карты, отчеты, хвалу за проделанную работу, несоблюдение антидопинговый правил, вечные нарушения со стороны отдельных лиц представляющих российскую легкую атлетику, финансовые долги непонятно откуда взявшиеся. Боже мой, уже 3 года прошло, а определённости как не было так и нет, - написала пост Елена Исинбаева.

Елена Исинбаева призналась, что сама была в такой же ситуации 3 года назад, но спустя время ничего не поменялось.

- Я прекрасно понимаю наших атлетов, наш костяк которые стали заложниками ситуации. Понимаю их чувства и озабоченность. Сама была на их месте всего 3 года назад, но что мы можем, как мы можем изменить ситуацию. Я знаю лишь один выход, - поделилась с подписчиками спортсменка.

Самое главное – это объединиться в борьбе, не истерить, не паниковать, а уверенно идти вперед к своей цели.

- Можно винить всех и вся, можно биться головой о стенку и истерить, но не уверенна что это принесёт успех, на мой взгляд это лишь усугубит и без того сложную ситуацию. Мне кажется стоит объединить усилия и вместе, как один организм бороться с этой несправедливостью, - поддержала всех российских спортсменов Елена Исинбаева.

Волгоградская спортсменка предлагает бороться вместе и не сдаваться.

- Пока не будет четкой скоординированной работы между спортсменами и тренерами, между тренерами и главным тренером сборной, между главным тренером и президентом Всероссийской федерации лёгкой атлетики(ВФЛА), президентом ВФЛА и министром спорта, министра спорта с рабочей группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций на успех расчитывать сложно, - призналась Елена Исинбаева.

 Елена Исинбаева.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
СпортЕлена ИсинбаеваЛегкая атлетикаМинистр спортаВладимир ПутинВФЛА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое