Волгоград Пятница, 18 Октября
Общество, 01.06.2019 15:20

Олимпийская чемпионка из Волгограда призвала беречь и жалеть детей

Сегодня, днем, 1 июня, в Международный день защиты детей известная волгоградка и олимпийская чемпионка Елена Слесаренко поздравила своих подписчиков и пожелала всем счастливых дней, улыбок и событий вместе с детьми. А вместе с этим рассказала и про свою дочь Лизу.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Елены Слесаренко, в социальной сети, в субботу она призналась, что иногда безуспешно пытается быть рядом с дочерью, а Лизу назвала «зайчиком», «непоседливым счастьем» и своей «маленькой копией». Далее спортсменка отметила, что, когда они с дочерью вместе нет никого счастливее их.

- Мой зайчик-Лиза Моё непоседливое счастье. Моя маленькая копия. Моя девочка. Бывает, безуспешно пытаюсь быть рядом, но когда всё удается, спорим, нет никого счастливее нас?, - заявила Слесаренко.

Затем своих подписчиков она призвала к одному – любить своих детей. Делать это нужно, по ее словам, сейчас, в этот самый момент. Следом она порекомендовала беречь, жалеть и хвалить малышей, а амбиции, перфекционизм, актуальные методики воспитания, личные проблемы назвала всего лишь мусором и шумом, «сиюминутными помехами, мешающми чувствовать и принимать ребенка таким, какой он есть».

C4A5XAkA6Kc.jpg

- День защиты детей - для нас, взрослых. Дети делают нас по-настоящему счастливыми, делают нас лучше, и нам нельзя не ответить взаимностью! Всем счастливых дней, улыбок и событий вместе с самыми главными людьми нашей жизни, - поделилась с подписчиками Елена Слесаренко. К публикации она приложила фото с дочерью.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Слесаренко1 июняДень защиты детейзнаменитостидетиВолгоградволгоградки люди
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое