Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Общество, 09.04.2019 15:08

Олимпийская чемпионка из Волгограда рассказала, в кого была влюблена раньше

Во вторник, 9 апреля, известная олимпийская чемпионка из Волгограда Елена Слесаренко выложила на своей странице в социальной сети Instagram снимок с некогда солистом из невероятно популярной группы «На-На» Владимиром Левкиным

Спортсменка, выложив снимок с бывшим солистом, тут же отметила, что когда была еще девчонкой, в Левкина были влюблены миллионы таких же поклонниц. Среди них оказалась и она.

Спортсменка заметила, что встретилась с ним сегодня днем по рабочим вопросам, хотя несколько лет назад не могла этого даже предположить.

- Владимир очень открытый, творческий человек, готов поучаствовать в одном из проектов «Юнармии». В каком именно и в каком качестве, расскажем позже #еленаслесаренко #юнармия #творчество #встреча, - написала к опубликованному снимку Слесаренко.

Харизматичный Левкин влюбил в себя миллионы поклонниц в начале 90-х. До сих пор поклонники Левкина особенно часто вспоминают композицию «Ты и я» в его исполнении. Известно, что к концу 1991-го Алибасов пригласил в поп-коллектив еще двух солистов, ими стали Владимир Алитов и Вячеслав Жерябкин. Так «На-На» стали первым советским бойз-бэндом и не утратили своей популярности и на постсоветском пространстве. Уже в 1996 году Левкин решил сменить род деятельности и поступил на заочное отделение режиссерского факультета ГИТИС. А через два года он ушел из «На-На».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
СлесаренкоспортсменыЛевкинНа-НаЮнармиязвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое