Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 16.03.2019 11:21

Олимпийская чемпионка из Волгограда задумалась о скоротечности времени

Это субботнее утро кто-то начал с кофе и вкусной булочки с шоколадной начинкой, а кто-то со стихов любимой поэтессы.

Сегодня, 16 марта, Елена Слесаренко, олимпийская чемпионка по прыжкам, на личной страничке в соцсети поделилась с подписчиками лирикой от известной поэтессы – Ирины Шевкуненко.

- Немного лирики от Ирины Шевкуненко в это субботнее утро. Не теряйте время, оно так скоротечно, - поделилась мыслями Елена Слесаренко.

Цитирование стихотворения известная волгоградка сопроводила своей весенней фотографией, которая собрала десятки отметок «нравится». Елена Слесаренко, как отметили некоторые подписчики даже в обычном плаще выглядит просто безупречно.

скрин слесаренко.jpg

- Годы проходят - а мы и не жили: мало смеялись, мало любили. Видели мало, чуть больше читали, и отчего-то так сильно устали. Мы торопились, но время теряли; К счастью стремились, но много страдали. Правду искали, в себе сомневаясь; Праздника ждали, тоске отдаваясь. Часто мы были собой недовольны: то возносились, то падали больно. Многого слишком мы в жизни боялись, редко судьбе мы своей доверялись. Нам всё хотелось понять и освоить, всё полюбовно и мудро устроить. Годы проходят - а мы и не жили:
Мало смеялись, мало любили, - поделилась своим любимым стихотворением олимпийская чемпионка.

Отметим, что в копилочке олимпийской чемпионки по прыжкам не только медали за соревнования, Елена Слесаренко так же является капитаном Российской армии, кавалером ордена Дружбы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОлимпийская чемпионкаЕлена СлесаренкоСтихиВремя
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое