Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 24.06.2019 12:37

Олимпийская чемпионка объяснила, почему дальнейшие три дня будут жаркими

Пару дней назад известная волгоградка, легкоатлетка Елена Исинбаева сообщила своим подписчикам, что отправилась в швейцарскую Лозанну на недельную сессию Международного олимпийского комитета – МОК. Уже сегодня спортсменка заявила, что последующие дни будут чрезвычайно насыщенными. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Елену Исинбаеву, в понедельник на своей странице легкоатлетка заявила, что 134 сессия Международного олимпийского комитета началась! При этом Исинбаева заявила своим подписчикам, что дальнейшие три дня будет жарко.

- 134 сессия Международного олимпийского комитета началась! Ох и жарко будет эти 3 дня! - написала спортсменка, приложив снимки с сессии.

Перед этим известная волгоградка отмечала, что неделя МОК обещала быть насыщенной и интересной. Днем ранее она приняла участие в открытии Олимпийского дома.

12kyEL210SA.jpg

- Рада разделить этот день со своими коллегами из МОК! Будьте активными в этот спортивный день! - призывала Исинбавеа.

Известно, что торжественная церемония открытия новой штаб-квартиры МОК состоялась в воскресенье в швейцарской Лозанне. Открытие новой штаб-квартиры МОК было приурочено к 125-летию организации. Современное здание из стекла и стали, названное «Олимпийским домом», расположилось на берегу Женевского озера и было признано одним из самых экологичных в мире. 

IzyKMskO_Cw.jpg

На сессии в понедельник здесь должны будут озвучить столицу зимней Олимпиады-2026. На это звание претендуют совместно итальянские города Милан и Кортина-д'Ампеццо, совместную заявку представили Стокгольм и город Оре. Победитель должен будет принять эстафету от Пекина – представителя Зимних Олимпийских игр-2022.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаеваВолгоградМОКсессияспортволгоградцылюди
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое