Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 03.04.2019 12:20

Олимпийская чемпионка похвасталась подаренным букетом с подсолнухами

Несколько часов назад на странице знаменитой спортсменки в Instagram – Елены Слесаренко было опубликовано фото, где она предстала перед подписчиками с букетом цветов, заявив, что не ищет в подарке никакой смысловой нагрузки.

Как рассказала своим подписчикам знаменитая волгоградская спортсменка, зная язык цветов, обычно легко «прочитать», что именно хотел сказать автор подаренного букета. Однако она обычно не ищет никакой смысловой нагрузки, заявила легкоатлетка, выложив фото, где в руках держит букет явно не совсем апрельских цветов – подсолнухов.

Кроме этого, Слесаренко добавила, что такие тонкости, если в глазах дарящего восхищение и симпатия – ни к чему. И затем призналась, что, как и любая девушка, любит цветы, обозначив, что они слишком часто в последнее время появляются в ее ленте социальной сети.

- Ни к чему эти тонкости, если в глазах дарящего - искреннее восхищение и симпатия. Люблю цветы. Зачастили они в моей ленте - к чему бы это? Может, к весне?, - поделилась с подписчиками Слесаренко.

Добавим, что одна из подписчиц спросила у знаменитой спортсменки, может, подаренное – к любви. На что Слесаренко ответила, что возможно она права.

Напомним, что в середине двухтысячных годов чемпионка познакомилась с Александром Колесовым. Вскоре он стал ее гражданским мужем. Сейчас Слесаренко в разводе и воспитывает дочь Лизу.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Слесаренкоцветыбукетыфотографииличная жизнь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое