Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 03.07.2019 08:58

Олимпийская чемпионка рассказала, как пережила июльскую непогоду в Волгограде

Накануне на своей странице в социальной сети Instagram известная олимпийская чемпионка родом из Волгограда Елена Исинбаева поделилась, как пережила вчерашний ливень, который прошел в городе сразу после обеда. Оказалось, немало неприятностей он доставил не только рядовым волгоградцам, но и известной прыгунье с шестом.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Instagram Елены Исинбаевой, она заявила, что решила поехать в волгоградский офис на своём новом электросамокате. При этом, отметила Исинбаева, она «посмотрела в окошко», погода радовала.

- Посмотрела в окошко, погода класс: солнышко не палит, самое оно прокатится с « ветерком», - поделилась олимпийская чемпионка. И решила проехаться.

Вскоре грянул сильнейший дождь, спортсменка попала под дождь и промокла, потом признавшись, что очень сильно замерзла.

- Да ещё ливень... А вроде обещали с 15:00 до 16:00 дождь... Я всё рассчитала. Еду, и не то что замёрзла, а просто окочурилась... Ах, да, я ещё не стала дома голову сушить, выехала с мокрой головой, думала и так высохнет, - поделилась с подписчиками знаменитая волгоградка.

Долгое время после волгоградского ливня, который в буквальном смысле накрыл город 2 июля, спортсменка пыталась отогреться, заключив, что пугаться не нужно, если на обратном пути вдруг встретится девушка в меховой шапке и зимней куртке.

- Это буду я, - написала спортсменка.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ИсинбаеваВолгоградволгоградкапогодаливеньзнаменитостиволгоградцынепогода
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое