Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 24.04.2019 14:00

Олимпийский чемпион найден мертвым в квартире в Волгограде

Сегодня ночью, 24 апреля, скончался Сергей Погорелов – олимпийский чемпион.

Похороны состоятся в пятницу, 26 апреля. Желающие попрощаться с Сергеем Валентиновичем могут прийти к 12.00 по адресу: улица Остравская, 10.

- Он всегда находился рядом, был готов поддержать словом и делом. Можно сказать больше – Погорелов всегда оставался частью “Каустика”, - прокомментировали смерть великого спортсмена в АНО ГК «Каустик».

Корреспонденту "Блокнот Волгограда" удалось пообщаться с тренером команды. 

- С 9 лет Сергей занимался спортом. Всегда выигрывал, был первым. Для всей нашей команды – это большая утрата. Я часто с ним общался, он был очень позитивным человеком. Жил спортом, - рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» главный тренер ГК «Каустик» Дмитрий Бочарников. - Мы звонили ему три дня, но на звонки он не отвечал. Потом выяснилось, что тело Сергея обнаружила мать. Сейчас решаем вопросы о захоронении тела. Известно только то, что похороны пройдут 26 апреля в 12.00, а поминальный обед состоится в ДК «Царицын».

- У меня есть предположение, что Сергей умер от нагрузки на сердце. Он очень много времени проводил на тренировках, но, конечно, точно уже скажут врачи, - предположил Дмитрий Бочарников.

Справка:

Сергей Валентинович Погорелов (2 июня 1974 г.р.). Родился  в Волгограде. Гандболом стал заниматься с 1986 года. Окончил Волгоградскую государственную академию физической культуры. Выступал за волгоградскую команду «Каустик». Четырежды был чемпионом России. С 1994 года выступал в составе национальной сборной. Победитель Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, чемпионата Европы 1996 года и чемпионата мира 1997 года. В 2002 году стал обладателем Кубка Кубков в составе команды «Сьюдад-Реаль».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
олимпийский чемпионКаустик
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое