Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 15.06.2019 12:58

Он мог усложнить избрание Андрея Бочарова, - российский политолог о деле Михаила Музраева

Бывший вице – мэр Волгограда,известный российский политолог Константин Калачев,высказался в Facebook по громкой теме - задержанию экс-руководителя регионального СУ СКР Михаила Музраева.

- Читаю комментарии по поводу задержания бывшего главы СУ СКР по Волгоградской области М.К. Музраева. Комментаторы сосредоточены на прошлом. Но ведь проблема видимо не только в том, что он уже сделал в прошлом (хотя формально привлекают его за это), а в планах и потенциале на настоящее и будущее, - прокомментировал громкое задержание Михаила Музраева Константин Калачев.

По мнению российского политолога из Волгограда, Михаил Музраев, возможно мог осложнить избрание губернатором Бочарова.

- Мог он осложнить избрание губернатору Бочарову? Вероятно мог. Резервов влияния предостаточно. Мог участвовать в обсуждениях планов не просто осложнить избрание Бочарова, а обеспечить победу кому-то другому? Почему бы нет? Могли эти планы стать достоянием самого Бочарова? – задается вопросом политолог.

По мнению Константина Калачева такое возможно.

- Так и видится мне куратор из АП, который в записке про выборы главы Волгоградской области в графе «риски и угрозы» из раза в раз пишет – Музраев. Хотя зачем усложнять. Покушался на губернатора. Нарушил закон. Вот его и взяли, - прокомментировал российский политолог на личной страничке в Facebook.

Комментарий недели.jpg

Напомним, что 10 июня прошли обыски в служебном кабинете и дома у Музраева, вечером его задержали. 11 июня, решением Лефортовского суда Москвы Музраева арестовали по подозрению в причастности к поджогу дома губернатора Андрея Бочарова и по подозрению в теракте. В СИЗО Музраев пробудет минимум два месяца. 12 июня была опубликована петиция в поддержку Михаила Музраева, которая набрала 16 тысяч голосов, но уже 14 июня стало известно, что взломали страницу с петицией, и теперь там 3 тысячи голосов. 14 июня Михаил Музраев пожаловался на здоровье и его перевели в карантинную камеру в СИЗО «Лефортово» Москвы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградМоскваБочаровПутинПетицияМузраевВыборы
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое