Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Она спала с женатым,– волгоградку Джанабаеву хейтеры раскритиковали из-за фото с Меладзе

Общество, 08.10.2018 10:45

Уроженка региона, знаменитая рыжая красавица из «Виагры», стала предметом обсуждения и осуждения из-за милого семейного фото.

Альбина Джанабаева запечатлена на вечерней прогулке с Валерием Меладзе, теперь уже официальным мужем. Большинство комментаторов восхитились ее красотой и естественностью –певица и телеведущая совсем без макияжа.

– Мои любимые! Самые-самые! Любви вам огромной! Альбиночка красавица!! Потрясная женщина, – sonia_zolotaya.

– Красавцы. Вы чудесная пара. Альбина очень Вас люблю, - написала пользователь kristinashayhova.

– Будьте счастливы и никого не слушайте! Те, кто осуждают, вы просто не любили... Вам не понять, – заявила zariya91.

Кстати, об осуждении. Подписчики артистки повели себя крайне некорректно и полезли в личную жизнь певицы. Возмущения столько, будто Джанабаева увела каждого второго Петю и Васю из семьи, оставив Машу и Глашу без мужчины и алиментов. Им, кстати, преданные фанаты не забыли ответить за Альбину, что «в песочнице их явно недолюбили».

– Нет, не мужчина выбирает, а вот такие... лезут ко всем. На чужом несчастье счастье не построить – пусть знают это! – авторитетно заявила некая fffarzia.

– Он должен быть со своей женой... Он ее любит... Зачем разбивать такую красивую семью... Это грех большой, – отметила inysik_ais.

– Ну, так и гадкий след будет тянуться всю жизнь – он изменял в браке, она спала с женатым. От такого не отмоешься красивыми картинками, – нашелся еще один эксперт по семейным отношениям birusanapp.

– Альбина так будет всегда, многие будут против тебя и вашей семьи и я объясню почему – тобой не соблюдена заповедь: не возжелай мужа или жену ближнего своего, а особенно нельзя лезть в семью, где есть дети. Женщины должны быть солидарны между собой, и тогда не будет этого … вокруг. А Валерий не устоял перед испытанием о прелюбодеянии. То есть то, что многие не принимают этот союз – это справедливо. А как же любовь? Вокруг нас есть не один человек, с которым возможны любовь и счастье, но выбираем мы сами, с кем и на чем ее строить. Не в обиду вам, это ваш жизненный урок, – разразилась тирадой mira_androshchuk.

джанабаева.png

Неудивительно, что Джанабаева ответила. Развернуто, отдельным постом.

– А теперь Внимание, и оммммм… Каждого, кто высказывается враждебно, ожесточённо, и не уважительно по отношению ко мне, моей семье, и оппонентам, я блокирую моментально – первое предупреждение! И меня не интересует, какие там психологические проблемы и душевные срывы вас на это толкают! Решайте эти проблемы у себя дома и в своей жизни, а не за мой счёт, в моем пространстве! Всем остальным добрый вечер, – написала рыжая красотка. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДжанабаеваМеладзелюбовькритика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое