Волгоград Вторник, 24 Сентября
Общество, 07.05.2019 16:03

Опасения волгоградцев оправдались: строящийся гараж на самом деле сетевой магазин

На одном из сайтов бесплатных объявлений была размещена публикация о том, что один из сетевых магазинов сдает в аренду 2-этажное помещение на улице Новоремесленной.

Речь идет о странной постройке, на которую обратили внимание местные жители еще в марте. Дело в том, что по кадастровой публичной карте данное здание числится как 2-этажный гараж. Однако в процессе стройки жильцам близлежащих домов было понятно, что, скорее всего, здесь будет располагаться магазин.

ПКК

– Я ничего против магазинов не имею, но я считаю, что это неправильно. Видно, что здание одноэтажное, по крайней мере, пока, и что есть окна, нетипичные для гаража, - прокомментировал тогда Михаил В.

Администрация Краснооктябрьского района также подтвердила, что данная постройка является гаражом, а о строительстве магазина ей ничего не известно.

0001.jpg

В настоящее время основные работы заканчиваются, и начинается отделка помещения. Вместе с этим в Сети появилось объявление о поиске арендатора в это помещение. В нем указано, что якорный арендатор – один из крупных сетевых магазинов.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» связался по указанному в объявлении номеру. Оказалось, что Анастасия даже не в курсе, что по документам там – гараж.

– Я ничего не знаю про гараж. Это здание строилось с нуля, и ни о каком гараже мне неизвестно, - прокомментировал автор объявления.

магнит 1.jpg

магнит 2.jpg

Один из жильцов двора уже написал жалобу в прокуратуру.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
гаражмагазинволгоградпрокуратураадминистрация
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое