Волгоград Среда, 23 Января
Происшествия, 17.01.2018 15:12

Оператор РЖД скончалась на остановке у железнодорожного вокзала Волгограда

Сегодня, 17 января, около 08.50 скончалась местная жительница, спешившая на работу.

Трудилась 53-летняя женщина оператором в «Российских железных дорогах». Злополучным утром среды она вышла из маршрутки и сразу почувствовала себя плохо.

Прохожие, которых здесь утром всегда много, бросились оказывать первую помощь и тут же вызвали «скорую». Однако медикам, которые прибыли в считанные минуты, осталось лишь констатировать смерть. Вероятнее всего, у горожанки остановилось сердце. Однако точную причину смерти установить могут исключительно по результатам экспертизы.

– Проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение. По предварительным данным, смерть была некриминальной, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» замруководителя СО по Центральному району регионального СУ СКР Владимир Суров.

Добавим, что снимки с места трагедии были опубликованы очевидцами в популярных интернет-сообществах. Несколько человек утверждали, что тело пролежало на остановке практически полдня. Следователи, которые появились у железнодорожного вокзала вслед за «скорой», эту информацию опровергли. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградсмерть женщинытрагедиягибельРЖД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое