Волгоград Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Оппозиционный кандидат в депутаты Волгоградской гордумы приравнял себя к единороссам

Политика, 16.08.2018 13:10

Известный волгоградский блогер Алексей Ульянов, волею судеб ставший кандидатом в депутаты городской думы, заставил чиновников размещать его наглядную агитацию наравне с кандидатами – единороссами.

Известно, что кандидаты от «Единой России» традиционно активно присутствуют со своей наглядной агитацией в муниципальных, государственных учреждениях. Впрочем, им везде открыта дорога, в отличие от оппозиционных кандидатов.

Блогер Алексей Ульянов потратил все свое утро на то, чтобы заставить главного врача поликлиники в Дзержинском районе соблюдать российские законы и предоставить ему, зарегистрированному кандидату, равные права на размещение агитационных материалов.

- В этой поликлинике висели плакаты сразу двух кандидатов в депутаты от «Единой России» и агитки самой партии, - отметил блогер. - Я пришел и напомнил главному врачу, что законодательство РФ предоставляет равные права всем кандидатам. Все, что я просил, это разрешить мне наклеить свой плакат там же, где висят плакаты единороссов. Дама вначале закрылась от меня в кабинете под видом проведения некоего совещания, но после обращения в избирком я добился приема у главного врача и согласия на размещения плаката. Не буду говорить, что мне пришлось выслушать в коридоре от подчиненных главного врача, пусть это будет на их совести.

Опасаясь, что его плакат могут сорвать, Алексей Ульянов решил начинать каждое утро с поездки в эту самую поликлинику.

Блогер призвал всех кандидатов в депутаты следовать его примеру и настаивать на соблюдении любыми руководителя муниципальных и государственных учреждений равных прав кандидатов.

- По сути, Алексей Ульянов приравнял себя к единороссам, получив возможность вести агитацию там, где до сих пор не ступала нога независимого кандидата, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров. - Это достойный пример для подражания. Власть труслива, кандидаты с сильной волей способны заставить ее бояться и уважать права всех россиян, все зависимости от партийной принадлежности.

ульман.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборы-2018
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое