Волгоград Воскресенье, 21 Июля
Политика, 18.06.2019 11:55

Опубликовано видео с Жириновским, призывающим своего кандидата забыть фамилию Бочарова

Скандальное видео, на котором лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует от своего кандидата даже не упоминать, а уж тем более не критиковать действующего губернатора – единоросса, уже стало сенсацией.

Цель любой партии – борьба за власть. По логике вещей, за власть должна бороться и ЛДПР. В Волгоградской области в сентябре пройдут выборы губернатора, казалось бы, либерал – демократам выпал хороший шанс побороться за высший пост в регионе. Тем более, что позиции действующего губернатора Андрея Бочарова, ставленника «Единой России», сложно назвать прочными. Но увы, ЛДПР поступает совсем иначе. Во–первых, отправлен в отставку действительно молодой и активный лидер регионального отделения прямо в ходе начавшейся предвыборной кампании. Во–вторых, кандидатом в губернаторы ЛДПР выдвинула Виталия Кривошеева, совсем уж начинающего политика, с нулевой известностью в регионе. Может быть, все это случайно, и ЛДПР просто выбрало такую тактику непримиримой борьбы с главными конкурентами, единороссами и их выдвиженцем на пост губернатора Волгоградской области Андреем Бочаровым?

Увы, появившееся в сети интернет видео о наставлениях Владимира Жириновского развеяло все сомнения – ЛДПР не собирается в реальности бороться за пост губернатора, а играет в поддавки с региональной властью.

Инструктируя волгоградского кандидата Кривошеева, лидер ЛДПР прямым текстом запрещает ему не то что критиковать, а даже упоминать имя Бочарова. «Не надо, как Че Гевара. Не трогайте фамилию Бочарова, забудьте. Не говорите фамилию Бочаров, забудьте», - требует Владимир Жириновский. Вождь либерал – демократов советует кандидату в губернаторы говорить о проблемах, но винить в них не губернатора, а абстрактных чиновников. «Виноваты чиновники», - наставляет Жириновский молодого жириновца.

- Жириновскому уже 73 года, в этом возрасте трудно ждать от человека стремления к борьбе, - уверен политический эксперт Эльдар Быстров. - Вопрос возникает только один: какие такие аргументы нашел Бочаров, чтобы убедить Жириновского, по сути, «слить» борьбу за губернаторское кресло? Я даже представить себе не могу, сколько аргументов должен был представить Жириновскому наш Андрей Бочаров, чтобы убедить его избрать ту тактику, которую сам вождь ЛДПР «презентовал» кандидату Кривошееву. Не упоминать даже имени политического противника, это какой–то странный прием предвыборной борьбы. В одном можно согласиться с Жириновским – он не Че Гевара, увы и ах.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикавыборыЛДПРЖириновскийБочаров
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое