Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 31.08.2017 14:25

Оседлавшая и попытавшаяся посадить экс-главу района грудастая волгоградка назвала это «непониманием»

Сексуальный скандал вокруг экс-депутата Волгоградской городской Думы и экс - главы Калачевского района завершился ничем.

В возбуждении уголовного дела отказали, а обвинившие Дмитрия Хахалева во всех смертных грехах – от угрозы убийством до насильного удерживания на яхте – заявили о том, что «неправильно расценили его действия». Об этом журналисту «Блокнота Волгограда» рассказали в пресс-службе Южного СУТ СК России.

Сомнительная история началась в июле этого года с публикации ролика, в котором рассказывается якобы о «беспределе», учиненным бывшим чиновником и депутатом, а ныне – бизнесменом. По версии авторов, он коварно заманил двух девушек на яхту, чтобы творить с ними недозволенные вещи, но, к счастью, их спасла полиция.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» сам Дмитрий, никакого принуждения не было. Более того, по словам бывшего политика, он состоит с Дианой П. в романтических отношениях уже около полугода, а вторая «пострадавшая» – ее близкая подруга. Поверить ему было несложно – в распоряжении редакции оказались снимки, где довольная Диана, обнажив груди, восседает на своем «мучителе».

В ходе проверки следователями было установлено – господин Хахалев не врет. А вот девушки – лукавят. Формально это называется «неправильно оценили действия мужчины».

Отметим, что Дмитрий Хахалев в волгоградской политике - явление пусть и краткое, но яркое. В числе других членов команды Ищенко в 2004 году он был избран депутатом городского Совета (позже Думы). Он сразу отметился яркими заявлениями и поступками. Например, дракой в коридоре Думы с другим депутатом, известным адвокатом Сергеем Нижегородовым. Они тогда даже выбили стекло на входной двери.

Позже Дмитрий избрался главой администрации Калачевского района. Прямо с кресла главы он отправился в колонию. Как было доказано в ходе следствия и суда, Дмитрий Хахалев совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девушки, с которой катался по реке Дон.

Уголовное дело в отношении главы было громким. Все началось с того, что в ночь с 1 на 2 мая 2008 года Хахалев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу по людям на базе отдыха «Усадьба», расположенной около хутора Рюмино Калачевского района. Стрелял он из карабина «Сайга», внешне очень похожего на автомат Калашникова. Было доказано, что Хахалев произвел не менее 20 выстрелов. Когда один из отдыхающих попытался отобрать у Хахалева ружье, тот избил его прикладом.

На следующий день, 2 мая, в органы обратилась одна из отдыхающих, которая сообщила, что Хахалев совершил в отношении нее сексуальное насилие.

В итоге: приговор – 4 года лишения свободы.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградэкс-депутатглава районаДмитрий Хахалевсекс-скандаляхта
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое