Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 02.12.2019 19:40

Осенью в Среднеахтубинском районе пропали сразу несколько мужчин с тату

В Волгоградской области ищут сразу двоих мужчин, которые пропали без вести в Среднеахтубинском районе.

Об этом "Блокноту Волгограда" сообщили в СУ СКР по региону. Так, 14 сентября 56-летний Сарсенбай Калиев возвращался из Палласовки, где гостил у родственников. Мужчина ехал на маршрутке и вышел возле села Рахинка Среднеахтубинского района. Но до дома Сарсенбай так и не дошел. Сейчас ведется поиск мужчины.

У него смуглое лицо азиатского типа, темные и прямые волосы, худощавое телосложение. На руке и ноге есть татуировки-надписи.

В день исчезновения был одет в олимпийку синего цвета, темные брюки, голубую футболку с белыми надписями, вязаную черную шапку. Обут в черные ботинки.  

Месяц спустя без вести пропал 48-летний Сергей Чемеков. 13 октября он вышел из дома в хуторе Кочетково Среднеахтубинского района, и с тех пор о нем нет никаких известий.

У мужчины плотное телосложение, светло-русые и прямые волосы. На предплечье правой руки есть татуировка.В день исчезновения был одет в черную куртку, джинсы синего цвета, черный свитер, бежевые кроссовки.

Любую информацию о пропавших без вести можно сообщить по телефонам: 8(84479) 5-13-77 (Среднеахтубинский МрСО), 8(84479) 5-11-31 (дежурная часть ОМВД по Среднеахтубинскому району) или «02».

   Анна Анатольева



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСреднеахтубинскийпропавшие без вести
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое