Волгоград Вторник, 17 Сентября
Политика, 25.06.2019 11:23

Оскорбивший главу государства волгоградский депутат Осипов спрятался от коллег

Назвавший главу государства «бесом» председатель комитета областной думы по культуре единоросс Александр Осипов сорвал заседание комиссии по этике.

Думская комиссия по этике собралась сегодня, 25 июня 2019 года, для того, чтобы рассмотреть (в который раз) персональное дело депутат Осипова, кстати, члена комиссии. Коллеги по депутатскому корпусу обратились в комиссию с требованием наказать Осипова за то, что он назвал главу государства, Владимира Ленина, бесом. Об этом подробно писал "Блокнот Волгограда". На заседание пришли все члены комиссии, однако сам Осипов проигнорировал мероприятие.

Руководитель фракции КПРФ в областной думе, профессор Алексей Буров подтвердил «Блокнот Волгоград» информацию о том, что депутат Осипов не пришел на заседание комиссии.

- Одно дело языком болтать, другое за сказанное отвечать, - прокомментировал ситуацию гражданский активист Эльдар Быстров. - Видимо, не хватило у Осипова политической смелости ответить за свои оскорбительные слова в адрес уже ушедшего из жизни человека. Мертвых ругать это не геройство, это проявление слабости.

Напомним, что Владимир Ильич Ленин был создателем Российской республики (РСФСР) и первым главой государства. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвластьполитика
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое