Волгоград Вторник, 18 Декабря
Общество, 10.10.2018 18:08

Оставшийся без пальца волгоградский полицейский снова идет судиться с МВД

Назначено апелляционное заседание, в рамках которого правоохранитель вынужден будет доказывать озвученное его коллегами и подтвержденное справкой – потерю пальца в связи с исполнением служебных обязанностей. 

Полицейский Руслан Колинцев вынужден судиться с Управлением МВД России по городу Волгограду из-за полученной на работе травмы. Первая инстанция не удовлетворила его требования, рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 1 ноября. 

– Довольно быстро назначено рассмотрение апелляционной жалобы, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» представитель истца – адвокат Илья Павленко. – Верим, что областной суд все-таки разберётся в пока ещё не разрешённом споре и примет сторону истца.

Напомним, что инцидент произошел в отделе полиции по Краснооктябрьскому району, где Руслан трудится в должности водителя роты № 2 ППС. За 20 минут до конца рабочего дня он серьезно повредил палец, подтягиваясь на турнике. Его пришлось ампутировать. 

Коллеги полицейского подтвердили, что Колинцев получил травму в 17.45, то есть в служебное время, находясь на рабочем месте, в форменной одежде. МВД это не оспаривает. Однако Ворошиловский районный суд загадочным образом не признает факт получения травмы при выполнении служебных обязанностей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполициясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое