Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 28.03.2019 12:08

От тысячи до 9 млн рублей: «Блокнот Волгограда» узнал, почем в городе автомобили

На сайт бесплатных объявлений Avito волгоградцы практически ежедневно выкладывают объявления о продаже своих авто. Журналисты «Блокнот Волгограда» решили узнать, какое из них продают сейчас дешевле всего, а какое дороже, и обнаружили любопытные данные.
Выяснилось, что самой дешевой продаваемой машиной на данный момент среди волгоградских объявлений является автомобиль марки Honda Ascot 1993 года выпуска. Объявление было размещено около двух недель тому назад, и хозяин просит за иномарку всего 1000 рублей. Он же признается, что у автомобиля за все это время был лишь один владелец, ее пробег составляет 240 тысяч километров, а тип двигателя – бензиновый. По словам автора объявления, машина, скорее, предназначена для запчастей. Он же предполагает, что у авто поврежден двигатель и вкладыш.
4AFEgYwMyIM.jpg

- Коробка передач живее всех живых, - указывает автор данного объявления. 

Наличие деталей он порекомендовал уточнять по телефону. Добавим, что салон иномарки, продаваемой за 1 000 рублей, отделан велюром, руль – кожаный. В комплекте идет противоугонная система, управление на руле и даже кондиционер.

Самым дорогим продаваемым за последнее время автомобилем в Волгограде стал черный Mercedes-Benz S-класс AMG 2017 года. Объявление этот владелец разместил на день позже, чем предыдущий, и цена продаваемой машины, которая почти новая, составляет уже 9 миллионов 300 тысяч рублей. Автор объявления опубликовал сразу несколько фото элитной иномарки, приложив к ним документы о первоначальной покупке.

kGDmyxWldAI.jpg

В первую очередь владелец по имени Дмитрий отметил, что хозяин у авто один, пробег иномарки составляет всего 25 тысяч километров, состояние – «не битая», мощность двигателя - 612 л.с. Заметил владелец машины также и то, что весь ее кузов покрыт пленкой LLUMAR PPF. Он же продает ее с номерами и заявляет, что уместен торг. Ее можно купить и в кредит, и под залог.

Любопытно, что первоначальная цена этой машины равнялась 12 миллионам 790 тысячам рублей. Кстати, транспортный налог в год за такую иномарку тоже обойдется в кругленькую сумму – в 92 тысячи рублей.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
машиныобъявленияпродажаиномаркиВолгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое