Волгоград Среда, 23 Октября
Происшествия, 15.08.2019 13:52

Отбивалась от насильника гвоздем из сумки: спустя 14 лет задержан насильник из Волгоградской области

Задержать подозреваемого в изнасиловании удалось спустя 14 лет.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, события развернулись еще 10 сентября 2005 года в Камышинском районе. Тогда еще 18-летняя девушка ждала электричку, чтобы добраться до учебы. Стоящий сзади незнакомец резко схватил потерпевшую и поволок к гаражам, которые находились возле железнодорожной станции.

Девушка оказалась не из робкого десятка: она стала оказывать активное сопротивление злоумышленнику. Потерпевшая стала кричать и звать на помощь, в сумке нашла гвоздь, который случайно там оказался, и начала бить им насильника по голове. Такой отпор разозлил подозреваемого, и он «вырубил» девушку ударом в голову. Пока она была без сознания, он изнасиловал ее.

Как только девушка пришла в себя, она обратилась в милицию. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». На начальном этапе следствия были собраны всевозможные улики, взяты биологические материалы, однако поимка преступника растянулась на долгие годы.

Накануне, 14 августа, насильника все же удалось задержать. Им оказался 39-летний волгоградец, которому на момент совершения преступления было 24 года. Свою вину он отрицать не стал.

В ходе допроса выяснилось, что он практиковал противоправные действия в отношении женщин не один раз. В те годы мужчина проживал вместе с родителями в Камышинском районе. В 2006 году он совершил еще одно изнасилование, после чего отправился в колонию на 5 лет. После освобождения мужчина переехал в Волгоград.

Расследование уголовного дела продолжается.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
изнасилованиеволгоградкамышин
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое