Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Происшествия, 09.02.2019 11:59

Отчим и 9-летняя девочка заживо сгорели под Волгоградом пока мать была на работе

Сегодня ночью, 9 февраля, в селе Саломатино Камышинского района произошел пожар, который унес жизни двух человек: 32-летнего отчима и 9-летней девочки.

- В селе Саломатино на улице Заречная горел деревянный частный дом. Во время пожара рухнула крыша. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Как пояснили следователи, первыми сильное задымление заметили соседи, о чем сразу же сообщили в пожаро-спасательную службу. Дело в том, что в доме была печь, которая отапливалась дровами. Но точную причину установят эксперты, что послужило причиной пожара – печь или электропроводка.

ск2.jpg

- В ходе тушения и разбора завалов обнаружены тела ребенка и мужчины. Установлено, что мать погибшей девочки в момент трагедии находилась на работе, - пояснили детали жуткого пожара в пресс-службе регионального СК РФ.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает, что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности при пожаре. От этого зависит ваша жизнь и жизнь родных.

ск рф 1.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камышинский районПожарОтчимДевочкаКрыша
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое