Волгоград Четверг, 22 Августа
Общество, 28.04.2019 19:45

Отдыхающие в новом волгоградском парке «Сказка» жалуются на исчезающее покрытие

В парке Ворошиловского района, на реконструкцию которого было выделено 24,5 млн рублей, рушится резиновое покрытие.

В редакцию «Блокнота Волгограда» в рубрику «Хочу сказать» обратилась местная жительница Анна Рябцева, которая гуляет в этом парке с ребенком. Она засняла на видео состояние парка.

– Мы часто там гуляем, состояние самих каруселей хорошее, но вот покрытие просто ужас. Все отваливается. А это новый, только что открывшийся парк, - рассказала Анна.

Дыры здесь по всей местности. Волгоградский фотограф Виктор Ястребов уже снимал состояние покрытия. Наибольшие дефекты в области каруселей, где маленькие волгоградцы чаще всего ходят.

Добавим, что электронный аукцион на реконструкцию парка «Сказка» был объявлен в июле прошлого года. В обновленном парке появились тропинки, лавочки, светильники, карусели, сказочные фигурки и многое другое. Такой ремонт обошелся бюджету в 24,5 млн рублей. Однако не прошло и года, как резиновое покрытие на детской площадке стало крошиться. Причины столь быстрой порчи неизвестно. Сами волгоградцы склоняются к тому, что работы просто были сделаны некачественно, а «косяки» никто не хочет устранять.


Обращение в редакцию



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
детская площадкаволгоградпаркреконструкция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое