Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец подозреваемого подтвердил версию избавления от тел убитых волжанок с помощью мясорубки

Общество, 21.10.2017 19:08

Расследование уголовного дела о двойном убийстве, возбужденном по факту исчезновения 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой, окутано тайной. СК не сообщает подробностей и воздерживается от комментариев.

Однако отец подозреваемого в совершении преступления Александра Масленникова рассказал журналистам «Блокнота Волгограда» о рабочей версии. По его словам, силовики предполагают, что находящийся в розыске мужчина убил девушек, перемолол тела в мясорубке и слил в канализацию.

Сам Масленников-отец в это не верит. Во-первых, он изначально не видел смысла в убийстве для сына, во-вторых, считает страшный способ избавления от тел слишком долгим:

– Это какая-то ерунда. Сколько времени на это нужно, сколько кровь потом отмывать. А кости куда? – рассказал мужчина.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», две волжанки исчезли ранним утром 13-го октября. Заподозрили Масленникова - именно его последним видели с Дарьей и Ольгой.

Отец подозреваемого заявил на камеру о невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра.

Родная сестра Масленникова скрывает показания, данные СК, даже от самого родного человека - отца. А в квартире другой его родственницы провели обыск.

Ранее стало известно, что в злополучную ночь на пятницу 13-е Масленников устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре. А после исчезновения девушек приобрел мясорубку. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийисчезновение волжанокубийствоверсии
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое