Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец подозреваемого в убийстве двух волжанок раскрыл обстоятельства страшной ночи

Общество, 17.10.2017 15:55
«Блокнот Волгограда» встретился с родителем находящегося в розыске Александра Масленникова, которого подозревают по статье «Убийство двух или более лиц».

В поле зрения силовиков мужчина попал после того, как был замечен выходящим из клуба «Voice» с 29-летней Дарьей Лабутиной и 28-летней Ольгой Шапошниковой. После этого девушки пропали без вести. Случилось это около 5.00 субботы, 14 октября.

Масленников-отец помог восстановить события страшной ночи. Оказалось, что его сын Александр с родной сестрой ушли из дома поздним вечером 13 октября. Спустя примерно 20 минут мужчина позвонил детям поинтересоваться, где они находятся и чем заняты. Выяснилось, что они приобрели «шестерку».  Около двух часов ночи они зашли домой, предупредив, что машину нужно отбуксировать, и снова покинули жилище.

Под утро сестра Александра вернулась, однако сына Масленников-отец не видел. Не исключено, что ночь он провел на съемной квартире, расположенной по бульвару Профсоюзов. Как пояснил журналистам «Блокнота Волгограда» родственник разыскиваемого, они с сыном жили вместе, а еще одна квартира нужна была для встреч с женщинами. Находится она по соседству со злополучным клубом. Дома Дарьи и Ольги также расположены в соседнем квартале.

Однако вряд ли девушки по доброй воле согласились пойти домой к незнакомому мужчине. Характеризуются обе положительно, сожительствуют с возлюбленными, ранее никогда не уходили в загул, забыв о работе и близких. Масленников же почти половину своей жизни – целых тринадцать лет – провел в местах лишения свободы. В числе совершенных им преступлений – половое.

Тем тревожней на этом фоне выглядят показания свидетелей, якобы видевших Масленникова выходящим из его «логова для плотских утех» с большими сумками. Волгоградцы в соцсетях даже выдвигают жуткие версии о расчленении. Однако девушки обнаружены не были, поэтому делать какие-либо выводы недопустимо. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийпропали девушкиисчезновение девушекубийствопоиск подозреваемогоотец подозреваемого
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое