Волгоград Воскресенье, 20 Октября
Общество, 29.11.2017 19:35

Отец полицейского на «Ниве» бесследно исчез в Волгоградской области

О местонахождении 58-летнего жителя станицы Распопинская Клетского района Волгоградской области ничего не известно с 25 ноября.

В тот день мужчина был в гостях у своего товарища. Односельчане выпили, поговорили за жизнь, и гость отправился домой. До автомобиля «Нива» хозяин сам проводил приятеля и видел, как тот поехал.

До дома ему нужно было проехать совсем немного. Но это короткое расстояние мужчина не преодолел. Где он находится, никто не знает. Неизвестно и где находится машина.

- Машину мы отслеживали по базам, за пределы района она не выезжала. Дома у пропавшего конфликтов не было, с приятелем от тоже не ссорился. Криминала в исчезновении мы пока не подозреваем. Ведутся поиски, - рассказал «Блокноту Волгограда» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Артем Дегтярев.

Известно, что пропавший является отцом сотрудника полиции Клетского района. Характеризуется мужчина только с положительной стороны. @bloknot_volgograd_chp

 Как сообщили «Блокноту Волгограда» следователи, по дороге до дома пропавшего встречается много водоемов. Территорию прочесали, но пока следов автомобиля или его хозяина не нашли.

Если вы видели этого мужчину, сообщите в полицию по телефону 02. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмужчинапропалполицейскийотецНиваДонводоемы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое